INGREDIENTES
3 colheres de sopa de azeite;
1 kg e meio de costelinha picada;
2 dentes de alho amassado;
1 cebola grande picada;
2 tomates médios picados;
Duas folhas de louro;
1 kg de mandioca picada;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Cheiro Verde a gosto.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite e sele a carne, depois retire e reserve.
Logo depois, acrescente na panela o alho amassado e a cebola, mexa e deixe dourar.
Em seguida, acrescente o tomate e as folhas de louro, mexa e depois coloque a carne e a mandioca.
Então coloque um pouquinho de sal e pimenta, depois cubra a carne com água, leve para o fogo até pegar pressão, após pegar pressão deixe por 30 minutos.
Por fim, quando der o tempo, abra a tampa e verifique se cozinhou, caso necessário coloque mais um pouco de água e volte para a pressão.
Então, se for necessário corrija o tempero e finalize com cheiro verde.
Fonte: tudodereceitas.com.br
Comments