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Costelinha Suína na Pressão com Mandioca

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 1 de nov. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 colheres de sopa de azeite;

1 kg e meio de costelinha picada;

2 dentes de alho amassado;

1 cebola grande picada;

2 tomates médios picados;

Duas folhas de louro;

1 kg de mandioca picada;

Sal e pimenta do reino a gosto;

Cheiro Verde a gosto.



MODO DE PREPARO



Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite e sele a carne, depois retire e reserve.

Logo depois, acrescente na panela o alho amassado e a cebola, mexa e deixe dourar.

Em seguida, acrescente o tomate e as folhas de louro, mexa e depois coloque a carne e a mandioca.

Então coloque um pouquinho de sal e pimenta, depois cubra a carne com água, leve para o fogo até pegar pressão, após pegar pressão deixe por 30 minutos.

Por fim, quando der o tempo, abra a tampa e verifique se cozinhou, caso necessário coloque mais um pouco de água e volte para a pressão.

Então, se for necessário corrija o tempero e finalize com cheiro verde.




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