top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Cocada de Maracujá

INGREDIENTES



1/2 xícara de açúcar (100 g)

2 maracujás (120 ml)

2 pacotes de coco ralado seco (200 g)

1/2 lata de leite condensado (200 g)



MODO DE PREPARO



Comece adicionando a polpa dos maracujás no liquidificador. Bata bem e coe o líquido. Se você quiser dar um toque especial para sua cocada, adicione no líquido coado algumas sementinhas trituradas.

Agora, transfira o suco para uma panela e acrescente o açúcar. Misture bem e ligue o fogo de médio para alto até a mistura ferver e ganhar consistência levemente mais grossa. Nesse ponto, abaixe o fogo, adicione o coco ralado seco e misture. Com a massa homogênea, acrescente o leite condensado e mexa novamente, cozinhando a cocada por cinco minutos.

Feito isso, desligue o fogo e transfira sua massa de cocada para uma travessa coberta com papel manteiga. Deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados e servir.




6 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comentários


bottom of page