top of page

Cocada Cremosa de Maracujá

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



120 mL de Suco de maracujá concentrado (1/2 xícara)

120 g de Açúcar (2/3 de xícara)

200 g de coco fresco ralado

195 g de leite condensado (1/2 lata)



MODO DE PREPARO



Coloque em uma panela o suco de maracujá e o açúcar e mexa ainda fora do fogo

Leve ao fogo alto sem mexer por 5 minutos.

Verifique se formou um fio na calda, desligue o fogo e acrescente o coco ralado fresco e mexa muito bem. Quando envolver bem, ligue o fogo novamente, agora em fogo médio, e mexa de vez em quando até a água do coco secar. Adicione o leite condensado e continue cozinhando por mais uns 5 minutos até que a cocada fique mais grossa. Modele as cocadas com o auxílio de 2 colheres de sopa. Deixe esfriar em uma superfície lisa, não precisa untar.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page