• Radio Catedral

Chá de Amendoim

INGREDIENTES



1 litro de leite

1 pitada de canela em pó

1 caixinha de leite condensado (395g)

200 g de amendoim torrado sem sal

250 ml de água



MODO DE PREPARO



Coloque o amendoim no liquidificador e triture-o na função pulsar. Separe metade do amendoim triturado.

A outra metade, bata novamente no liquidificador com a água até ficar homogêneo.

Em uma panela grande coloque o leite, a canela e o leite condensado e leve ao fogo.

A partir de agora, mexa o tempo todo para não derramar e nem grudar no fundo da panela.

Deixe o leite ferver por 3 minutos, então misture o amendoim triturado e o que foi batido com água e deixe ferver por mais 5 minutos. Sirva bem quente.


Fonte: menucriativo.com


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .