top of page

Carne Prática Desfiada

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 2 de set. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1kg de carne bovina cozida e desfiada

2 tomates sem sementes picados

1 xícara (chá) de azeitona verde picada

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

1 xícara (chá) de pimenta-biquinho

Sal e pimenta-do-reino a gosto



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne desfiada, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, a pimenta-biquinho, sal, pimenta-do-reino e refogue por 3 minutos. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos



留言


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page