top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Carne Prática Desfiada

INGREDIENTES



3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1kg de carne bovina cozida e desfiada

2 tomates sem sementes picados

1 xícara (chá) de azeitona verde picada

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

1 xícara (chá) de pimenta-biquinho

Sal e pimenta-do-reino a gosto



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne desfiada, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, a pimenta-biquinho, sal, pimenta-do-reino e refogue por 3 minutos. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos



5 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page