• Radio Catedral

Carne Moída de Forno

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de óleo

1kg de carne moída

2 folhas de louro

2 cebolas cortadas em meia-lua

1 colher (sopa) de alho picado

2 xícaras (chá) de tomate picado

Sal e pimenta a gosto

1 lata de milho verde (200g)

1 copo de requeijão (200g)

2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)



MODO DE PREPARO



Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne moída com o louro até dourar.

Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o alho e o tomate, tempere com sal e pimenta e misture com o milho e o requeijão.

Coloque em um refratário, cubra com o queijo mussarela misturado com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaboração: Denise Bologna Amantini


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