• Radio Catedral

Carne Moída com Quiabo

INGREDIENTES



1 colher (sopa) de óleo

500g de carne moída

3 dentes de alho picados

1 cebola picada

2 tomates sem pele e sem sementes em cubos

2 xícaras (chá) de quiabo fatiado

Sal e pimenta-do-reino a gosto



MODO DE PREPARO



Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e refogue a carne moída até secar toda a água. Adicione o alho, a cebola e refogue por 5 minutos. Junte o tomate, o quiabo, sal, pimenta-do-reino e tampe. Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, adicionando água quando necessário ou até o quiabo amaciar. Sirva em seguida, se desejar, polvilhada com cebolinha.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski



Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .