top of page

Carne Moída com Batatas

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 18 de nov. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 colher (sopa) de óleo

meio quilo de carne moída

2 batatas sem casca em cubos

1 colher (sopa) de extrato de tomate

1 tablete de MAGGI Caldo Carne



MODO DE PREPARO



Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída, até secar toda a água. Junte as batatas, o extrato de tomate e o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe, em fogo alto, com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Sirva.


DICA:

- Se desejar, acrescente à carne meia xícara (chá) de ervilhas frescas à carne nos 5 minutos finais do cozimento.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page