• Radio Catedral

Carne Moída com Batatas

INGREDIENTES



1 colher (sopa) de óleo

meio quilo de carne moída

2 batatas sem casca em cubos

1 colher (sopa) de extrato de tomate

1 tablete de MAGGI Caldo Carne



MODO DE PREPARO



Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída, até secar toda a água. Junte as batatas, o extrato de tomate e o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe, em fogo alto, com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Sirva.


DICA:

- Se desejar, acrescente à carne meia xícara (chá) de ervilhas frescas à carne nos 5 minutos finais do cozimento.


Fonte: receitasnestle.com.br



0 comentário

Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .