Radio Catedral
Carne Moída com Abobrinha
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados
2 colheres (sopa) de vinagre
Sal a gosto
3 abobrinhas cortadas em cubos
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, leve ao fogo o óleo e a carne moída e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos. Acrescente a cebola, o alho, o tomate, o vinagre e sal a gosto. Cozinhe até a carne ficar quase pronta. Junte as abobrinhas, a hortelã e cozinhe mais um pouco. Se necessário, adicione água quente para não secar. Deixe cozinhar até a abobrinha amaciar. Coloque a salsa, misture e sirva. Se desejar, decore com folhas de hortelã.
Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaboração: Ana Maria D’angelo
