top of page

Carne em Tiras com Cebola e Pimentão

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 12 de jul. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 colher (sopa) de óleo

1 cebola grande em rodelas

500 g de patinho ou alcatra em tiras

1 pimentão verde em tiras finas

1 pimentão vermelho em tiras finas

1 tablete de MAGGI Caldo Carne

Meia xícara (chá) de água fervente



MODO DE PREPARO



Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

Acrescente a carne e os pimentões e refogue até a carne ficar dourada.

Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page