• Radio Catedral

Carne de Panela Econômica

INGREDIENTES 1 kg de acém cortado em cubos 4 colheres (sopa) de óleo 2 cebola picadas 4 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de coentro 1 lata de molho de tomate 2 xícaras (chá) de caldo de carne 4 batata cortadas em cubos grandes Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto MODO DE PREPARO Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro. Junte a carne e sele. Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, junte a batata e cozinhe na pressão por mais 5 minutos. Coloque em um refratário e sirva em seguida. Fonte: mdemulher.abril.com.br / Foto: Ormuzd Alves


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .