Carne com Calabresa na Pressão
- Radio Catedral

- 15 de out.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
800g de patinho em cubos
1 cebola picada
2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
1 cubo de caldo de carne
1 e 1/2 xícara (chá) de água
2 batatas descascadas em cubos
1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
Sal, pimenta-de-reino e cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite a carne até dourar levemente.
Adicione a cebola, a calabresa e frite por mais 2 minutos.
Acrescente o caldo de carne, a água, as batatas e as azeitonas.
Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, transfira a carne para uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br










Comentários