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Carne com Calabresa na Pressão

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 15 de out.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de óleo

800g de patinho em cubos

1 cebola picada

2 gomos de linguiça calabresa em rodelas

1 cubo de caldo de carne

1 e 1/2 xícara (chá) de água

2 batatas descascadas em cubos

1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas

Sal, pimenta-de-reino e cheiro-verde a gosto



MODO DE PREPARO



Na panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite a carne até dourar levemente.

Adicione a cebola, a calabresa e frite por mais 2 minutos.

Acrescente o caldo de carne, a água, as batatas e as azeitonas.

Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.

Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.

Abra a panela, transfira a carne para uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.


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