• Radio Catedral

Brigadeiro Prestígio de Travessa

INGREDIENTES 2 latas de leite condensado 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de leite 1 lata de creme de leite (300g) 100g de coco fresco ralado para polvilhar MODO DE PREPARO Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate, a manteiga, o leite e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture até homogeneizar. Transfira o brigadeiro para um refratário médio e polvilhe com o coco ralado. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Fonte: guiadacozinha.com.br


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .