top of page

Brigadeiro de Torta de Limão

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 22 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 lata de leite condensado

2 colheres (de sopa) de raspas de limão

1 colher (de chá) de manteiga ou margarina

3 colheres (de sopa) de biscoito maria ou maizena picado

Açúcar granulado ou refinado para decorar



MODO DE PREPARO



Misture o leite condensado, a manteiga e metade das raspas de limão (1 colher). Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e desgrudar da panela. Desligue o fogo, adicione os biscoitos e misture.

Deixe esfriar completamente e faça as bolinhas.

Misture o açúcar e o restante das raspas de limão, passe as bolinhas nessa misture, deixe gelar e pronto.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page