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Bombom de Morango na Taça

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 31 de out.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 lata de leite condensado (395 gramas)

150 ml de leite

1 gema

1/2 colher de sopa de essência de baunilha

1 caixa de morangos picados

100 gramas de chocolate meio amargo

100 ml de creme de leite fresco



MODO DE PREPARO



Reúna os ingredientes do bombom de morango na taça;

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a gema e a baunilha. Misture e leve ao fogo;

Cozinhe, sem parar de mexer, até atingir o ponto de um creme espesso (quase o ponto de brigadeiro). Desligue o fogo, deixe esfriar e reserve;

Separe algumas taças de sua preferência e acomode uma porção dos morangos picados no fundo;

Adicione uma camada do creme já frio por cima e coloque na geladeira por cerca de 1 hora;

Enquanto gela, derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos), fazendo uma ganache;

Acrescente a ganache por cima do creme e volte as taças para a geladeira por no mínimo 2 horas;

Decore com morangos, sirva geladinho e aproveite essa delícia. Bom apetite!


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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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