top of page

Bolo de Pão de Queijo

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



3 ovos inteiros;

3 xícaras de (chá) de polvilho doce;

1 xícara de (chá) de leite;

1 xícara de (chá) de óleo;

1 colher de (chá) de sal;

150 gramas de queijo parmesão ralado (3 pacotinhos);

1 colher de sopa (rasa) de fermento químico.



MODO DE PREPARO



Junte todos os ingredientes (menos o fermento) e bata no liquidificador;

Você vai perceber que a mistura ficar bastante consistente e por isso, desligue o liquidificador;

Acrescente o fermento e termine de misturar a massa manualmente com auxílio de uma espátula;

Unte uma forma de furo no meio com margarina e farinha e despeje a mistura;

Asse em forno pré aquecido a 180º por cerca de 40 minutos.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page