top of page

Bolo de Maracujá com 1 Ovo

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



Bolo

1 unidade de Ovo

135 g de Açúcar (¾ de xícara)

60 mL de Suco de maracujá concentrado (¼ de xícara)

39 mL de Óleo (3 colheres de sopa)

120 g de Farinha de trigo (1 xícara)

5 mL de Fermento químico (1 colher de chá)


Calda

60 mL de Suco de maracujá concentrado (¼ de xícara)

30 g de Açúcar (2 colheres de sopa)

1/2 unidade de Polpa de maracujá

3 g de Amido de milho (1 colher de chá)



MODO DE PREPARO



Coloque em uma tigela o ovo, o açúcar, o suco de maracujá e o óleo e mexa bem

Adicione a farinha de trigo e o fermento químico e misture mais um pouco

Despeje em uma forma untada e enfarinhada de furo central de 18cm de diâmetro

E coloque na airfryer a 150°C e deixe por cerca de 30 minutos

Depois desse tempo abra e faça o teste do palito, se sair limpo já está pronto


Calda

Coloque todos os ingredientes na panela e mexa

Ligue o fogo baixo

Quando ferver mantenha no fogo por mais 1 minuto

Desenforme o bolo e cubra com calda já fria


Validade:

– 2 dias se armazenado em temperatura ambiente em pote fechado em local seco e arejado,

– 5 dias se armazenado sob refrigeração (geladeira).




5 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page