INGREDIENTES
Bolo
1 unidade de Ovo
135 g de Açúcar (¾ de xícara)
60 mL de Suco de maracujá concentrado (¼ de xícara)
39 mL de Óleo (3 colheres de sopa)
120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
5 mL de Fermento químico (1 colher de chá)
Calda
60 mL de Suco de maracujá concentrado (¼ de xícara)
30 g de Açúcar (2 colheres de sopa)
1/2 unidade de Polpa de maracujá
3 g de Amido de milho (1 colher de chá)
MODO DE PREPARO
Coloque em uma tigela o ovo, o açúcar, o suco de maracujá e o óleo e mexa bem
Adicione a farinha de trigo e o fermento químico e misture mais um pouco
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de furo central de 18cm de diâmetro
E coloque na airfryer a 150°C e deixe por cerca de 30 minutos
Depois desse tempo abra e faça o teste do palito, se sair limpo já está pronto
Calda
Coloque todos os ingredientes na panela e mexa
Ligue o fogo baixo
Quando ferver mantenha no fogo por mais 1 minuto
Desenforme o bolo e cubra com calda já fria
Validade:
– 2 dias se armazenado em temperatura ambiente em pote fechado em local seco e arejado,
– 5 dias se armazenado sob refrigeração (geladeira).
Fonte: cooknenjoy.com

Comments