• Radio Catedral

Bolo de Maçã Fofinho

INGREDIENTES



3 maçãs picadas

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de fermento

1 colher (café) de canela em pó

Açúcar e canela para untar a forma



MODO DE PREPARO



No liquidificador, bata o açúcar, os ovos e o óleo até ficar homogêneo.

Em um recipiente, despeje a mistura e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem até obter uma massa lisa.

Acrescente a canela, as maçãs picadas e o fermento. Misture lentamente com uma colher de pau, apenas para incorporá-los.

Passe para uma forma de furo central (untada com açúcar e canela) e asse em forno preaquecido a 180º C por cerca de 1 hora e 30 minutos. Mas fique de olho! O tempo irá variar de acordo com o seu fogão.

Para se certificar de que o bolo de maçã está pronto, faça o teste do palito.


Fonte: terra.com.br/ Foto: Shutterstock / TudoGostoso


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .