Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Radio Catedral

Bolo de Maçã

INGREDIENTES



03 Ovos

01 Xícara de (chá) de açúcar

02 Xícaras de (chá) de farinha de trigo

01 Colher de (sopa) de fermento em pó

03 Maçãs pequenas

¾ de Xícara de óleo

01 Colher de (sopa) de canela

06 ameixas secas (opcional), pode acrescentar uva passas, amêndoas, nozes, frutas cristalizadas a gosto.



MODO DE PREPARO



Bata no liquidificador o óleo, os ovos e 2 maçãs. (Acrescentei 06 ameixas secas)

Em uma tigela misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento a canela e 01 maça picadinha. (Se preferir acrescente uva passas, amêndoas, nozes, frutas cristalizadas a gosto). Depois misture com o creme do liquidificador até ficar uma massa homogênea,

Coloque a massa em uma forma untada com margarina e trigo leve ao forno preaquecido a 180° por uns 30 a 40 minutos.


Notas

A receita não leva leite.

Decorei com 01 colher de açúcar misturado com canela.


Fonte: teretetenacozinha.com.br