top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Bolo de Café com Chocolate

INGREDIENTES



3 ovos

1 e ½ xícara de açúcar

¾ xícara de óleo de girassol

¼ de xícara (chá) de chocolate em pó (50% cacau)

1 e ¼ xícara (chá) de água quente

6 colheres (sopa) de café solúvel

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó



MODO DE PREPARO



Aqueça o forno a 180°C.

Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro de aproximadamente 24cm.

Em uma tigela misture a farinha e o fermento e reserve.

No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó e bata.

Então, acrescente a água quente e o café e volte a bater.

Misture os ingredientes líquidos aos secos, envolva mexendo com uma espátula e transfira para a forma.

Leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito, ele deve sair limpo.

Pronto! Agora é só esperar o seu bolo de café com chocolate esfriar um pouco para desenformar.




12 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page