INGREDIENTES
3 ovos
1 e ½ xícara de açúcar
¾ xícara de óleo de girassol
¼ de xícara (chá) de chocolate em pó (50% cacau)
1 e ¼ xícara (chá) de água quente
6 colheres (sopa) de café solúvel
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180°C.
Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro de aproximadamente 24cm.
Em uma tigela misture a farinha e o fermento e reserve.
No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó e bata.
Então, acrescente a água quente e o café e volte a bater.
Misture os ingredientes líquidos aos secos, envolva mexendo com uma espátula e transfira para a forma.
Leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito, ele deve sair limpo.
Pronto! Agora é só esperar o seu bolo de café com chocolate esfriar um pouco para desenformar.
Fonte: melepimenta.com
Comments