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  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolinho de Mandioca com Carne Moída

INGREDIENTES



3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada

2 ovos

2 colheres (sopa) de manteiga

Sal a gosto

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento em pó

2 ovos ligeiramente batidos para empanar

1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar


Recheio

2 colheres (sopa) de óleo

1 dente de alho amassado

1 cebola picada

3 xícaras (chá) de carne moída

1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal a gosto



MODO DE PREPARO



Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o óleo, o alho, a cebola, a carne moída, o cheiro-verde, sal e cozinhe até secar a água e dourar. Desligue e reserve. Em uma panela, junte os ingredientes da massa e leve ao fogo médio até soltar do fundo da panela, mexendo. Desligue e deixe esfriar levemente. Abra pequenas porções da massa na mão, recheie com o refogado de carne e feche modelando bolinhas. Passe pelos ovos batidos, empane na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.




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