top of page

Bolinho de Carne Moída na Airfryer

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 12 de fev.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de azeite

1 ovo

1/2 cebola picada

1/2 colher de chá de pimenta-do-reino

1/2 xícara de farinha de rosca

1/4 de xícara de salsinha picada

2 dentes de alho picados

500g de carne moída



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, o ovo, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.

Modele os bolinhos em formato de croquete ou de sua preferência.

Preaqueça a airfryer a 180 graus por 5 minutos.

Pincele os bolinhos com um pouco de azeite.

Coloque os bolinhos na cesta da airfryer, garantindo que não fiquem sobrepostos.

Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que estejam dourados e crocantes.

Retire da airfryer e sirva quentes.




Comentarios


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page