top of page

Bolinho de Carne Moída

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 2 de jul.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



600 g de carne moída (aprenda fazer sanduíche de carne moída)

1/2 cebola

3 dentes de alho

Salsinha a gosto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres de sopa de farinha de trigo



MODO DE PREPARO



Primeiramente, prepare os ingredientes da receita, descascando e picando a cebola e o alho.

Em seguida, em uma tigela grande adicione a carne moída, o alho e a cebola picados, a salsinha, o sal e a pimenta.

Sendo assim, tempere bem a carne, misturando tudo muito bem.

Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture, formando uma massa consistente.

Desse modo, pegue um pouco da massa e molde aos bolinhos de carne em um tamanho nem muito grande nem muito pequeno.

Feito isso, aqueça o óleo e então adicione os bolinhos para fritar até dourar.

Retire do óleo e coloque sobre um papel toalha para tirar um pouco do óleo.

Por fim, é só servir os bolinhos de carne.



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page