Bolinho de Carne Moída
- Radio Catedral
- 2 de jul.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
600 g de carne moída (aprenda fazer sanduíche de carne moída)
1/2 cebola
3 dentes de alho
Salsinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Primeiramente, prepare os ingredientes da receita, descascando e picando a cebola e o alho.
Em seguida, em uma tigela grande adicione a carne moída, o alho e a cebola picados, a salsinha, o sal e a pimenta.
Sendo assim, tempere bem a carne, misturando tudo muito bem.
Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture, formando uma massa consistente.
Desse modo, pegue um pouco da massa e molde aos bolinhos de carne em um tamanho nem muito grande nem muito pequeno.
Feito isso, aqueça o óleo e então adicione os bolinhos para fritar até dourar.
Retire do óleo e coloque sobre um papel toalha para tirar um pouco do óleo.
Por fim, é só servir os bolinhos de carne.
Fonte: areademulher.r7.com

Comments