top of page

Biscoito de Maizena com Leite em Pó

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 1 de abr.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



200 gramas de amido de milho

3 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)

4 colheres de sopa de leite em pó

1/2 caixinha de leite condensado



MODO DE PREPARO



Reúna todos os ingredientes;

Em um recipiente, coloque o amido de milho, a manteiga e o leite em pó. Misture bem;

Aos poucos, acrescente o leite condensado. Misture;

Quando obter uma massa, faça bolinhas, achate-as e amasse elas com um garfo;

Coloque as bolinhas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos;

Agora é só servir. Bom apetite!


Dicas: Os biscoitos ficam levíssimos, se desejar, para dar um toque especial, adicione raspas de laranja ou limão no preparo a massa.Para manter a crocância dos biscoitos, armazene-os em pote hermético. Eles ficam perfeitos servido com um cafezinho ou chá de sua preferência.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page