Biscoito de Maizena com Leite em Pó
- Radio Catedral
- 1 de abr.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
200 gramas de amido de milho
3 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
4 colheres de sopa de leite em pó
1/2 caixinha de leite condensado
MODO DE PREPARO
Reúna todos os ingredientes;
Em um recipiente, coloque o amido de milho, a manteiga e o leite em pó. Misture bem;
Aos poucos, acrescente o leite condensado. Misture;
Quando obter uma massa, faça bolinhas, achate-as e amasse elas com um garfo;
Coloque as bolinhas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos;
Agora é só servir. Bom apetite!
Dicas: Os biscoitos ficam levíssimos, se desejar, para dar um toque especial, adicione raspas de laranja ou limão no preparo a massa.Para manter a crocância dos biscoitos, armazene-os em pote hermético. Eles ficam perfeitos servido com um cafezinho ou chá de sua preferência.
Fonte: receiteria.com.br

Comments