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  • Foto do escritorRadio Catedral

Biscoito de Limão e Capim-cidreira

INGREDIENTES



4 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de açúcar

5 colheres (sopa) de suco de limão

1 ovo

1 colher (sobremesa) de erva-cidreira (capim-cidreira) picadinha

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó



MODO DE PREPARO



Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.

Junte os demais ingredientes e misture tudo até obter uma massa macia.

Envolva-a em saco plástico e leve à geladeira por ½ hora.

Disponha a massa entre 2 plásticos, abra com o rolo até atingir a espessura de 4 mm e corte os biscoitos com um cortador canelado de 4 a 5 cm de diâmetro.

Forre uma assadeira com papel-manteiga untado, espalhe os biscoitos, mantendo espaço entre eles, e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por uns 20 minutos ou até começarem a dourar.




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