INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de suco de limão
1 ovo
1 colher (sobremesa) de erva-cidreira (capim-cidreira) picadinha
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
Junte os demais ingredientes e misture tudo até obter uma massa macia.
Envolva-a em saco plástico e leve à geladeira por ½ hora.
Disponha a massa entre 2 plásticos, abra com o rolo até atingir a espessura de 4 mm e corte os biscoitos com um cortador canelado de 4 a 5 cm de diâmetro.
Forre uma assadeira com papel-manteiga untado, espalhe os biscoitos, mantendo espaço entre eles, e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por uns 20 minutos ou até começarem a dourar.
Fonte: anamariabraga.globo.com
Comments