top of page

Biscoito de Limão com Maizena

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 9 de jul. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



500g de amido de milho (Maizena)

2 ovos

raspas de dois limões

1 colher de (chá) de sal

1 colher de (sobremesa) de fermento em pó

1 caixa de leite condensado

2 colheres de (sopa) de margarina



MODO DE PREPARO



Numa tigela grande, junte o amido de milho, os ovos, as raspas de limão, o fermento, o sal, a margarina e o leite condensado;

Misture tudo com as mãos, até formar uma massa homogênea;

Em seguida pegue uma porção pequena da massa e modelo os biscoitos como preferir;

Acomode os biscoitos numa forma untada;

Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar em baixo.


DICA: dependendo do tamanho do ovo, pode ser que precise adicionar um pouco mais de amido de milho para dar ponto na massa;

DICA: não deixe dourar muito para que os biscoitos não fiquem duros!




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page