top of page

Biscoito de Limão

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 6 de out. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 xícara de açúcar;

¼ xícara de manteiga gelada;

1 ovo inteiro + 1 gema;

Raspas de 2 limões;

2 colheres de sopa de suco de limão;

1 colher de chá de fermento para bolo;

Aproximadamente 2 xícaras de farinha de trigo.



MODO DE PREPARO



Comece misturando o açúcar, a manteiga e os ovos. Se desejar, pode usar a batedeira para essa primeira parte;

Misture até formar um creme bem uniforme;

Logo após, adicione as raspas e o suco de limão, o fermento, e a farinha (que deve ser adicionada aos poucos;

Misture até formar uma massa lisa e que desgrude das mãos;

Em seguida, dê o formato de preferência para seus biscoitos;

Asse em forno em temperatura média por aproximadamente 20 min ou até que estejam dourados na base.


Fonte: naminhapanela.com



Commentaires


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page