top of page

Biscoito Amanteigado de Café

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 16 de abr. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES


2 xícaras de chá de farinha de trigo

8 colheres de sopa de açúcar

7 colheres de sopa de manteiga gelada

3 colheres de sopa de chocolate em pó 70%

2 colheres de sopa de café solúvel extra forte

2 colheres de sopa de água quente


MODO DE PREPARO


Dissolva o café solúvel na água quente.

Misture todos os ingredientes com a mão, até a massa ficar lisinha e moldável.

Faça os biscoitos no formato que preferir.

Coloque em uma forma untada ou com papel manteiga.

Leve o tabuleiro com os biscoitos à geladeira por 15 minutos.

Enquanto isso, preaqueça o forno a 200°C e asse por aproximadamente 12 minutos. Está pronto! Bom apetite.


Dicas do Receiteria

Se você utilizar o cacau 50%, adicione 4 colheres de sopa.Caso prefira, pode usar margarina, mas talvez os biscoitos mudem de textura.


Fonte: receiteria.com.br / receita de @moniqueterraa



Commentaires


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page