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  • Foto do escritorRadio Catedral

Bife Rolê de Frango

INGREDIENTES



8 bifes de filé de peito de frango

1 colher (sopa) de alho amassado

Sal e orégano a gosto

1 colher (chá) de vinagre

8 fatias de queijo mussarela

8 fatias de presunto

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola cortada em rodelas

2 colheres (sopa) de azeite

200g de molho de tomate pronto

50g de ervilha verde congelada



MODO DE PREPARO



Bata levemente os bifes de frango com um martelo culinário, dentro de um plástico, transfira para uma tigela e tempere com alho, sal e o vinagre. Coloque por cima de cada bife, uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, o orégano, enrole tipo um charuto e feche com um palito no centro. Aqueça uma frigideira com o óleo, coloque os bifes, doure dos dois lados. Arrume em um refratário e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola no azeite de oliva, acrescente o molho de tomate e as ervilhas congeladas. Deixe ferver. Coloque sobre os bifes de frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.


Fonte: guiadacozinha.com.br/ Colaborador: Regina Riente/colaboradora



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