top of page

'Bife de Carne Moída com Molho'

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 23 de jan. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



700g de carne moída

1 ovo

1 pacote de pó para creme de cebola (68g)

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

6 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

1/2 cubo de caldo de carne

1 colher (sopa) de molho inglês

1 colher (chá) de extrato de tomate

1 colher (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de água



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, o pó para creme de cebola e a farinha de rosca. Tempere com sal, se necessário, pimenta e cheiro-verde. Modele 6 bifes. Em uma frigideira grande, em fogo alto, aqueça o óleo e frite os bifes dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o caldo de carne, o molho inglês e o extrato. Mexa por 1 minuto, dissolvendo o caldo de carne. Polvilhe a farinha e mexa por 1 minuto. Junte a água, aos poucos, mexendo até engrossar. Espalhe sobre o bife e sirva em seguida.


Fonte: terra.com.br


Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page