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Foto do escritorRadio Catedral

Bife à Rolê de Acém


INGREDIENTES



10 bifes médios de acém

4 dentes de alho picadinhos

1 cebola média picadinha

sal e pimenta a gosto

10 fatias de bacon sem pele

100g de vagem sem ponta e fios cortadas em tiras

1 cenoura cortada em palitos

3 colheres de sopa de óleo

3 tomates sem pele picados

1/4 xícara de chá de extrato de tomate

1 xícara de chá de água quente

Salsa picadinha



MODO DE PREPARO



Tempere os bifes com metade do alho e da cebola, sal e pimenta e deixe tomar gosto por 20 minutos.

Estenda os bifes, recheie com 1 fatia de bacon e uma pequena porção de vagem e cenoura. Enrole e prenda com palitos

Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o alho e a cebola restantes. Junte os bifes, o tomate, o extrato de tomate e a água quente. Tampe e cozinhe por 20 minutos após o início do apito.

Aguarde a pressão ser liberada naturalmente e verifique o ponto da carne e a quantidade de molho. Se necessário, acrescente mais água, ajuste o sal e finalize o cozimento sem tampar a panela. Salpique salsinha e sirva.




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