top of page

Batatinhas com Limão e Alho

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 11 de dez. de 2019
  • 1 min de leitura


INGREDIENTES:


½ kg de batatas pequenas

¼ xícara de chá de azeite de oliva

2 colheres de sopa de manteiga derretida

3 dentes de alho amassados

1 colher de sopa de salsinha picada

1 colher de sopa de suco de limão

1 colher de sopa de mel

Sal e pimenta do reino


MODO DE PREPARO:


Pré-aqueça o forno;

Corte as batatas como se fosse fazer rodelas finas, mas sem chegar até o fundo;

Misture todos os outros ingredientes, criando um molho;

Coloque as batatas em uma assadeira;

Regue com o molho, lembrando de colocar um pouco em cada abertura das batatas;

Asse por 1 hora, regando as batatas com o molho na metade do cozimento.




*Fonte: blog.artex.com.br

Commentaires


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page