• Radio Catedral

Batata ao Forno com Requeijão Cremoso

INGREDIENTES



1 kg de batatas cozidas em rodelas grossas

1 copo de requeijão cremoso

1 xícara (chá) de leite

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Sal e pimenta-do-reino

Orégano para polvilhar



MODO DE PREPARO



Em um refratário, coloque as batatas e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre as batatas e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.


Fonte: www.vix.com


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .