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Bacalhoada Prática de Forno

INGREDIENTES 800g de bacalhau em lascas 1 folha de louro 1/3 de xícara (chá) de azeite 1 pimentão verde sem sementes em tiras 1 pimentão amarelo sem sementes em tiras 2 cebolas fatiadas 2 tomates sem sementes em tiras Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 1/2 xícara (chá) de azeitona preta miúda MODO DE PREPARO Deixe o bacalhau de molho em água na geladeira por 24 horas, trocando a água por 3 vezes. Escorra e coloque em uma panela com o louro. Cubra com água e cozinhe por 5 minutos. Escorra toda a água. Aqueça metade do azeite na panela e refogue os pimentões e a cebola por 3 minutos. Adicione o tomate, tempere com sal, pimenta e despeje em um refratário. Acrescente o bacalhau, a azeitona, cheiro-verde e regue com o restante do azeite. Misture e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada de alface. Fonte: guiadacozinha.com.br


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