• Radio Catedral

Arroz Superpratico com Salsicha

INGREDIENTES



2 xícaras (chá) de arroz cru

3 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

1 cenoura ralada grosso

½ alho-poró, cortado em rodelas finas

6 unidades de Salsicha Hot Dog Perdigão, em rodelas

Sal a gosto



MODO DE PREPARO



Em um refratário grande e de bordas altas coloque o arroz, o azeite, o alho, a cenoura, o alho-poró, a salsicha e o sal.

Misture bem, despeje 4 xícaras (chá) de água e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e sirva em seguida.


Fonte: gshow.globo.com


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .