• Radio Catedral

Arroz na Pressão

INGREDIENTES



400 g de Arroz tipo 1 lavado e escorrido (2 xícaras)

250 g de Linguiça defumada cortada em rodelas

Cebola picada (1 unidade)

Alho (4 dentes)

Cenoura em cubinhos (2 unidades)

13 mL Óleo (1 colher de sopa)

60 g de Molho de tomate (3 colheres de sopa)

Sal (a gosto)

Salsinha (a gosto)

Cebolinha (a gosto)

720 mL de Água (3 xícaras)



MODO DE PREPARO



Coloque na panela de pressão o óleo e a linguiça e deixe fritar bem; Acrescente a cebola e quando estiver começando a dourar coloque o alho.

Em seguida acrescente a cenoura, o molho de tomate e o arroz e mexa um pouco; Acrescente a água e o sal e tampe a panela.

Quando começar a fazer barulho conte 3 minutos e desligue; Espere toda a pressão sair e na hora de servir decore com salsinha e cebolinha.


Fonte: cooknenjoy.com



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo