Arroz de Forno à Carbonara
- Radio Catedral
- 22 de nov. de 2019
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de bacon em cubos
2 ovos
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão
Sal
Pimenta do reino
¼ maço de salsinha picada
3 xícaras (chá) de sobras de arroz
1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Aquecer uma frigideira e dourar o bacon, reservar.
Em uma tigela, bater os ovos, adicionar o creme de leite e o requeijão e misturar bem.
Temperar com sal e pimenta, adicionar a salsinha e metade do bacon.
Dispor metade do arroz e metade da mistura de ovos em um refratário untado, rechear com o queijo muçarela e dispor o restante do arroz e da mistura de ovos.
Cobrir com o parmesão, com o restante do bacon e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
Fonte: tvgazeta.com.br

Comments