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Arroz de Forno à Carbonara

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 22 de nov. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 xícaras (chá) de bacon em cubos

2 ovos

2 caixinhas de creme de leite

1 xícara (chá) de requeijão

Sal

Pimenta do reino

¼ maço de salsinha picada

3 xícaras (chá) de sobras de arroz

1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada

1 xícara (chá) de parmesão ralado



MODO DE PREPARO



Aquecer uma frigideira e dourar o bacon, reservar.

Em uma tigela, bater os ovos, adicionar o creme de leite e o requeijão e misturar bem.

Temperar com sal e pimenta, adicionar a salsinha e metade do bacon.

Dispor metade do arroz e metade da mistura de ovos em um refratário untado, rechear com o queijo muçarela e dispor o restante do arroz e da mistura de ovos.

Cobrir com o parmesão, com o restante do bacon e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.


Fonte: tvgazeta.com.br


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