• Radio Catedral

Arroz Cremoso com Almôndegas

INGREDIENTES



500g de carne moída

1 ovo

4 colheres (sopa) de pó para creme de cebola

Farinha de trigo para empanar

Óleo para fritar

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

1/2 xícara (chá) de maionese

1/3 de xícara (chá) de água

1 caixa de creme de leite (200g)

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture a carne, o ovo e o creme de cebola. Modele bolinhas do tamanho desejado, passe pela farinha, frite em óleo quente e escorra em papel-toalha. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola com o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o arroz e refogue por 3 minutos. Junte a maionese, a água e refogue por 2 minutos. Junte o creme de leite, as almôndegas, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e sirva em seguida.


Fonte: altoastral.com.br / Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser, Ângela Cardoso e Fernando Santos



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