INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
2 gomos de linguiça fresca, sem a tripa, desmanchados (150 g)
1 cebola pequena picada (100 g)
1 xícara (chá) de arroz cru
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
1 sachê de tempero sazón sabores do nordeste
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de queijo de coalho, em cubos pequenos (100 g)
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 1 minuto, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o arroz, misture bem e junte a água, o tempero sazón e o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada por 15 minutos, ou até o líquido secar.
Acrescente o queijo, misture e retire do fogo. Sirva imediatamente.
DICA
Caso aprecie, ao adicionar o queijo de coalho, adicione também meia banana-da-terra cortada em cubinhos.
Fonte: mercadaosantaisabel.com.br
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