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Arroz com Camarão, Alho e Azeite

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 10 de mar. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

300 gramas de camarão médio

5 dentes de alho fatiado fino

8 tomate cereja cortados ao meio

3 xícaras (chá) de arroz temperado e cozido

2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada

Sal a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma frigideira média de boca larga, aqueça o azeite e passe rapidamente os camarões. Retire e reserve.

No mesmo azeite, doure o alho. Adicione os tomates, abaixe o fogo e junte os camarões e o arroz.

Apague o fogo e misture delicadamente

Salpique com a salsinha e sirva bem quente


Fonte: https:mdemulher.abril.com.br/ *Receita cedida pelo azeite La Española / (La Española/Divulgação)


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