Arroz Carreteiro no Fogão a Lenha
- Radio Catedral
- 15 de set. de 2020
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
½ kg de carne seca
250g de linguiça de carne de porco defumada
100g de toucinho defumado cortado em cubinhos
3 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
2 xícaras de arroz
2 cubinhos de caldo de carne.
MODO DE PREPARO
Um dia antes, corte a carne seca em vários pedaços e deixe de molho em bastante água.
No dia seguinte, escorra a água da carne, enxugue ela e pique em cubinhos
Retire a pele da linguiça, cortando-a em rodelas finas.
Separe a carne e a linguiça
Frite o toucinho, o alho e a cebola
Acrescente a carne e a linguiça e deixe fritar mais um pouco
Acrescente o arroz e o caldo de carne dissolvido em 4 xícaras de água fervente
Cozinhe em fogo baixo, em uma panela tampada, por 20 minutos
Sirva o arroz e pronto!
Fonte: lareirasechurrasqueiras.com.br

Comments