top of page

Arroz Carreteiro no Fogão a Lenha

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 15 de set. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



½ kg de carne seca

250g de linguiça de carne de porco defumada

100g de toucinho defumado cortado em cubinhos

3 colheres (sopa) de óleo

1 dente de alho amassado

1 cebola picada

2 xícaras de arroz

2 cubinhos de caldo de carne.



MODO DE PREPARO



Um dia antes, corte a carne seca em vários pedaços e deixe de molho em bastante água.

No dia seguinte, escorra a água da carne, enxugue ela e pique em cubinhos

Retire a pele da linguiça, cortando-a em rodelas finas.

Separe a carne e a linguiça

Frite o toucinho, o alho e a cebola

Acrescente a carne e a linguiça e deixe fritar mais um pouco

Acrescente o arroz e o caldo de carne dissolvido em 4 xícaras de água fervente

Cozinhe em fogo baixo, em uma panela tampada, por 20 minutos

Sirva o arroz e pronto!


Fonte: lareirasechurrasqueiras.com.br


Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page