Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Radio Catedral

Arroz à Grega Super Fácil



INGREDIENTES:


3 xícaras de arroz

6 xícaras de água

1 caixa de passas

Queijo parmesão ralado

5 colheres de ervilha

Manteiga

Óleo

Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura

Sal



MODO DE PREPARO:


Você pode cozinhar o arroz como de costume, refogando-o como preferir. Caso precise dos passos, são os seguintes:

Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo

Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido

Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar

Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto

Reserve o arroz e leve uma caçarola grande ao fogo com a manteiga e frite as passas e as ervilhas

Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão

Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente




*Fonte: amandocozinhar.com