INGREDIENTES
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de passas
Queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha
Manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
Sal
MODO DE PREPARO
Você pode cozinhar o arroz como de costume, refogando-o como preferir. Caso precise dos passos, são os seguinte:
Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
Reserve o arroz e leve uma caçarola grande ao fogo com a manteiga e frite as passas e as ervilhas
Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente
Fonte: amandocozinhar.com
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