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  • Foto do escritorRadio Catedral

Almôndegas Recheadas

INGREDIENTES



1kg de carne moída

1 envelope de pó para creme de cebola (68g)

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 gema

2 xícaras (chá) de queijo muçarela em cubos

1 xícara (chá) de bacon frito em cubos

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

2 tomates picados

1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de água

Brócolis cozido e tomate cereja para acompanhar

Sal e cheiro-verde picado a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, a farinha de trigo, a gema, sal e cheiro-verde até formar uma massa homogênea.

Pegue porções da massa na mão, recheie com um cubo de muçarela, um pouco de bacon e modele bolinhas. Reserve.

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite o alho e a cebola por 2 minutos.

Adicione o tomate, o molho, a água e deixe levantar fervura.

Adicione as almôndegas, tempere com sal e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos.

Transfira para uma travessa e sirva acompanhado de brócolis e tomate cereja.




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