INGREDIENTES
1kg de carne moída
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 gema
2 xícaras (chá) de queijo muçarela em cubos
1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates picados
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água
Brócolis cozido e tomate cereja para acompanhar
Sal e cheiro-verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, a farinha de trigo, a gema, sal e cheiro-verde até formar uma massa homogênea.
Pegue porções da massa na mão, recheie com um cubo de muçarela, um pouco de bacon e modele bolinhas. Reserve.
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite o alho e a cebola por 2 minutos.
Adicione o tomate, o molho, a água e deixe levantar fervura.
Adicione as almôndegas, tempere com sal e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva acompanhado de brócolis e tomate cereja.
Fonte: guiadacozinha.com.br
Comments