top of page

Abobrinha Recheada Fácil

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 3 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



4 abobrinhas médias

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

300 g de carne moída

100 g de bacon picado

2 tomates picados

50 g de queijo parmesão ralado

Cheiro verde

Sal

Pimenta-do-reino



MODO DE PREPARO



Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.

Tire cuidadosamente a polpa e reserve.

Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.

Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo.

Acrescente o bacon e deixe fritar bem.

Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal.

Deixe fritar bem.

Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha.

Deixe apurar.

Por último, salpique um pouco de cheiro verde.

Recheie as abobrinhas com a carne moída.

Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page