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Abobrinha Recheada com Carne Moída

INGREDIENTES



2 abobrinhas italianas grandes

Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto

1 colher (sopa) de óleo

1 dente de alho picado

1/2 cebola picada

300g de carne moída

1 tomate sem sementes em cubos

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado



MODO DE PREPARO



Lave a abobrinha, faça furos na casca com um palito e cozinhe inteira em água fervente com sal por 3 minutos. Escorra e deixe amornar. Corte ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, retire o miolo com cuidado. Reserve. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos. Adicione a carne e frite por 5 minutos ou até secar toda a água.Desligue, acrescente o miolo da abobrinha reservado, o tomate, tempere com sal, pimenta, manjericão e misture. Recheie a abobrinha com o refogado. Coloque em uma fôrma, polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski / Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral