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Receitas da Semana (11/02 a 15/02) - Programa Manhã de Bençãos

Segunda-Feira (11/02) - Salada / Vinagrete de Feijão Fradinho

INGREDIENTES


2 xícaras (chá) de Feijão Fradinho Cozido
½ xícara (chá) de Milho
½ cebola roxa (picada)
1 Tomate (picado s/ semente)
1 Tomate Verde (picado s/ semente)
½ xícara (chá) de Salsinha (picada)
4 colheres (sopa) de Azeite
Pimenta do reino (a gosto)
1 colher (chá) de Sal
1 colher (sopa) de Vinagre ou Suco de Limão


MODO DE PREPARO


Em uma tigela coloque todos os ingrediente bem picadinhos e tempere com o sal, salsinha, azeite, vinagre ou suco de limão!
Misture muito bem e deixe gelar muito bem antes de servir!

Fonte: receitasdeminuto.com

Terça-Feira (12/02) - Crepioca

INGREDIENTES


1 ovo
2 colheres (sopa) de goma para tapioca (aquela que vem pronta pra fazer tapioca na frigideira)
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha
Sal e temperinhos (de acordo com seu gosto).


MODO DE PREPARO


Bata tudo com um garfo ou batedor de arame e faça uma panqueca em uma frigideira com um bom antiaderente. Rale um pouco mais de queijo por cima e enrole.

Fonte: panelaterapia.com

Quarta-Feira (13/02) - Frango com Abobrinha

INGREDIENTES


1 colher (sopa) de azeite
600g de peito de frango em cubos
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
2 abobrinhas italianas sem sementes em cubos
1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
4 colheres (sopa) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado


MODO DE PREPARO


Aqueça uma frigideira grossa e larga com o azeite, em fogo alto, e frite o frango
por 3 minutos ou até dourar. Acrescente a cebola, o alho e frite por 2 minutos.
Adicione a abobrinha, o tomate e a água. Tempere com sal, pimenta e tampe a frigideira.
Cozinhe por 5 minutos. Polvilhe com o manjericão e sirva.

Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Quinta-Feira (14/02) - Biscoito de Queijo

INGREDIENTES


4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xícara de chá é a mesma medida)
3 copos de queijo ralado
1 copo de leite gelado
3 ovos
1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
Sal a gosto


MODO DE PREPARO


Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho
Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando
Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar
Colocar sal apenas se necessário, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente
Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco
Não deixe muito se não fica duro.


Dica: a massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais,
porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.

Fonte: devocozinhar.com.br

Sexta-Feira (15/02) - Quibe Assado de Atum

INGREDIENTES


1 xícara (chá) de trigo para quibe
4 xícaras (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 dentes de alho grandes picados
1 cebola grande picada
2 latas de Atum Ralado em Óleo Coqueiro, escorrido (17 g cada)
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
Pimenta do reino a gosto
1 e meia colher (chá) de pimenta síria
1 e meia colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de hortelã picada
Para untar e regar: azeite de oliva


MODO DE PREPARO


Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e a água quente e reserve por 30 minutos até hidratar. Escorra e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte um refratário pequeno (21 x 21 cm).
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente.
Acrescente o atum ralado escorrido, o extrato, a pimenta do reino, a pimenta síria, o sal e a hortelã, misture e retire do fogo.
Em uma tigela, misture o trigo escorrido e o refogado de atum.
Disponha no refratário reservado e, com o auxílio de uma faca, faça levemente cortes na massa formando quadrados.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Dicas: experimente adicionar nozes picadas na massa. Você pode rechear o quibe com requeijão cremoso ou queijo branco.

Fonte: clubedascomadres.com.br

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Apresento a todos os padres da Rádio Catedral, o meu mais fraterno abraço pelo Dia do Padre. Desejo a todos, um profícuo pastoreio e que Deus os abençoe na santa
caminhada de Soldado de Cristo. Coragem e fé! A cruz foi ocupada de um lado, o outro, é o nosso lugar!...
Parabéns! Paz e luz!...
Maria Hilda de Oliveira - 04/08/2015
Boa noite aos Irmãos em Cristo! A paz de Jesus e o amor de Maria! Peço orações de modo permanente, se possível, para minha Mãe Neli Redi Bertocco que está fazendo tratamento de quimioterapia de modo continuado e está hospitalizada Intenção de cura, tratamento, recuperação e restabelecimento da saúde de minha Mãe Neli. Muito obrigado! Fiquem com Deus! Um fraterno abraço, Marcus Bertocco.
MARCUS ANTONIO BERTOCCO JUNIOR -
Graça e paz irmãos da Rádio Catedral, que alegria poder ouvir vocês! Quero parabeniza-los pelos 10 anos de evangelização, levando através das ondas sonoras a evangelização a tantos corações.
Jornalista e Radialista Adriano Dias. - 22/07/2016
PARABÉNS RÁDIO CATEDRAL!
Marilene Faria do Amaral Chagas - 15/07/2016
Obrigada pelo carinho Pri, ouvi o seu abraço!! Que Deus a abençõe todos os dias e continue assim tão atenciosa com todos. Bjo Wânia e Rosi.
Wania - 09/07/2015
ABRAÇO A TODOS OS IRMÃOS DO TERÇO DOS HOMENS.
WEIQUER DELCIO GUEDES - 22/09/2015
Que a alegria de ser católico e participar do Terço dos Homens chegue a todas as familias, principalmente aquelas que mais precisarem, aquelas que enfrentam o desemprego, dividas e doenças, que a misericórdia do Nosso Senhor e o Amor de Nossa Senhora alcance a todos. Amém!
Jose Bernardino da Silva -
Um abraço a super equipe da Catedral FM. Parabéns pela programação.
Rodrigo Santos - 28/04/2015
Boa Noite! Sou da Paróquia de Santa Luzia e peço oração para toda minha família, pelos enfermos e pelas vocações sacerdotais e religiosas. Obrigada!
Maria de Lourdes -
Boa tarde Adriano!!! Vim desejar a vc uma terça abençoada,dizer que hj conseguirei ouvir seu programa. Tenho um imenso carinho por vc meu amigo. Aguardo o seu alô. Forte abraço.
Cidok@ - 01/12/2015