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Receitas da Semana (04/02 a 08/02) - Programa Manhã de Bençãos

Segunda-Feira (04/02) - Salada de Chuchu

INGREDIENTES


3 chuchus em cubos
1 cebola roxa fatiada
2 xícaras (chá) de acelga em tiras
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
100g de pimenta biquinho
Suco de 1 limão siciliano
2 colheres (sopa) de vinagre branco
Sal a gosto


MODO DE PREPARO


Cozinhe o chuchu no vapor por 5 minutos ou até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar. Em uma tigela, coloque o chuchu já frio, a cebola, a acelga, o cheiro-verde, a pimenta biquinho, o suco de limão, o vinagre, sal e misture. Transfira para uma saladeira e sirva em seguida.

Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Terça-Feira (05/02) - Batata Suíça

INGREDIENTES


1 kg de batata asterix cozidas com casca (cozinhe na véspera do preparo)
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
300 gramas de queijo mussarela ralada
300 gramas de queijo prato ralado
200 gramas de queijo gorgonzola ralado
350 gramas de linguiça calabresa
Sal a gosto


MODO DE PREPARO


Deixe a batata na geladeira, sem tirar a casca, até o momento do preparo.
Quando estiver bem gelada, retire da geladeira, descasque e rale no ralador grosso, sempre na mesma direção de cima para baixo (assim, as lascas ficam iguais e mais longas).
Na frigideira, coloque o azeite e deixe aquecer.
Espalhe metade da batata ralada na frigideira.
Em seguida, coloque os queijos ralados, a linguiça calabresa fatiada e o sal.
Cubra com a batata restante e deixe fritar bem até formar uma crosta douradinha.
Vire com cuidado, usando um prato ou uma tampa de panela.
Repita esse procedimento até ficar bem douradinha.
Retire e deixe escorrer ligeiramente sobre duas folhas de papel-toalha.
Sirva com salada de folhas verdes e tomate-cereja, temperada a gosto.

Dica: se preferir, prepare a receita em uma omeleteira para facilitar o seu trabalho.

Fonte: mdemulher.abril.com.br

Quarta-Feira (06/02) - Espaguete com Abobrinha e Cenoura

INGREDIENTES


1/2 pacote de espaguete (250 g)
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
2 abobrinhas pequenas picadas em palito
1 cenoura picada em palito
1/2 cebola fatiada fina
2 dentes de alho amassados
1 colher (de chá) de ervas variadas (opcional)
2 ovos
Sal a gosto


MODO DE PREPARO


Em uma panela coloque o azeite e o alho, deixe fritar um pouco. Acrescente a cebola e deixe murchar. Acrescente a cenoura e deixe amolecer (pingue um pouquinho de água). Acrescente a abobrinha, misture. Abra um buraco e coloque os ovos misturando muito bem. Coloque sal a gosto. Agora é só colocar no espaguete e servir quente.
Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem. Sirva quente com o molho.

Fonte: aquinacozinha.com

Quinta-Feira (07/02) - Sopa de Feijão com Couve

INGREDIENTES


1,5 litro de caldo de carne
½ maço de couve fatiada
2 xícaras (chá) de feijão cozido e batido no liquidificador com o caldo
1 dente de alho fatiado
100 g de calabresa sem pele picada
50 g de bacon em cubinhos
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino


MODO DE PREPARO


Junte o feijão batido ao caldo de carne e leve ao fogo até ferver.
À parte, frite a calabresa e o bacon no óleo até dourar e acrescente o alho. Refogue um pouco e agregue a mistura à sopa.
Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino. Acrescente a couve e ferva por mais 3 minutos.
Sirva acompanhada de fatias de pão fritas em manteiga ou margarina.

Fonte: anamariabraga.globo.com

Sexta-Feira (08/02) - Gelatina Grega

INGREDIENTES


1 caixa de Gelatina Morango (Dr. Oetker)
300 gramas iogurte


MODO DE PREPARO


Prepare a Gelatina de Morango Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, leve a geladeira por 4 horas e corte em pequenos cubos. Em 4 taças de sobremesa coloque uma camada de gelatina, seguido de uma camada de iogurte grego, e assim por diante até preencher a taça. Decore com os cubos de gelatina. Leve a geladeira por 1 hora. E sirva.

Fonte: oetker.com.br

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Graça e paz irmãos da Rádio Catedral, que alegria poder ouvir vocês! Quero parabeniza-los pelos 10 anos de evangelização, levando através das ondas sonoras a evangelização a tantos corações.
Jornalista e Radialista Adriano Dias. - 22/07/2016
Um abraço a super equipe da Catedral FM. Parabéns pela programação.
Rodrigo Santos - 28/04/2015
Mar de Espanha o Santuário de Nossa Senhora das Mercês está em festa neste mês de setembro com Novena, Missas e muitas festividades até dia 24, e você é o nosso convidado! A nossa Paróquia antecipadamente agradece a sua presença!
Luiz Gonzaga Linhares -
Boa tarde Adriano!!! Vim desejar a vc uma terça abençoada,dizer que hj conseguirei ouvir seu programa. Tenho um imenso carinho por vc meu amigo. Aguardo o seu alô. Forte abraço.
Cidok@ - 01/12/2015
Obrigada pelo carinho Pri, ouvi o seu abraço!! Que Deus a abençõe todos os dias e continue assim tão atenciosa com todos. Bjo Wânia e Rosi.
Wania - 09/07/2015
Agradeço primeiramente a Deus, a Dom Gil, a Rádio Catedral e todos os irmãos que se empenharam na expansão dessa bela e importante obra de evangelização, pois agora eu e minha família recebemos o sinal aqui em Mar de Espanha-MG. Deus abençoe sempre!!!
Fabiana Miranda Cardoso -
TERÇO DOS HOMENS, ALMAS SALVAS NA TERRA PARA ALCANÇARMOS O CÉU.
WEIQUER DELCIO GUEDES - 24/09/2015
O Terço dos homens é uma ação do Espirito Santo na Igreja pelas mãos de Nossa Senhora, de meros participantes os homens passam a serem protagonistas desta Santa Devoção recebendo bençãos e as espalhando através das ondas da Radio Catedral. É muito gratificante fazer parte desta obra. Que Jesus abençoe a todos.
Jose Bernardino da Silva -
Parabéns pelo aniversário, desde o primeiro dia de transmissão que nós aqui em casa escutamos a Rádio Catedral. Parabéns pela transmissão do futebol, gostei muito, eu sou apaixonado por transmissão de futebol pelo rádio. A gente fica bem informado e dá mais emoção. Torço para que vocês façam uma parceria com a rádio Tupi do Rio de Janeiro, tenho certeza que vocês vão arrebentar na audiência. Mais uma vez parabéns a toda a equipe e que DEUS abençoe a todos!
Adriano Maximiano -
Boa Noite! Sou da Paróquia de Santa Luzia e peço oração para toda minha família, pelos enfermos e pelas vocações sacerdotais e religiosas. Obrigada!
Maria de Lourdes -