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Receitas da Semana (14/01 a 18/01) - Programa Manhã de Bençãos

Segunda-Feira (14/01) - Mini Omeletes de Forno

INGREDIENTES


3 ovos
Carne moída pronta (usei mais ou menos 6 colheres de sopa)
Milho verde cozido (usei mais ou menos 3 colheres de sopa)
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
Queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO


Para essa receita, você pode usar uma forma de cupcake (aquela com furos, sabe?) ou então forminhas de empada, tomando cuidado na hora de encher. Ele cresce um pouco então não exagere. Unte as forminhas com uma pincelada de óleo ou azeite e reserve.
Bata ligeiramente os ovos com um garfo. Tempere a gosto (eu usei sal, pimenta do reino, orégano e queijo parmesão ralado). Reserve.
Na sua forma, coloque 1 colher de sopa do recheio que preferir. Aqui usei carne moída com milho.
Cubra o recheio com os ovos batidos, enchendo até deixar 1 dedo vazio. Asse em forno por 25 minutos ou até dourar.

Fonte: gordelicias.biz

Terça-Feira (15/01) - Salada de Macarrão com Sardinha

INGREDIENTES


4 tomates maduros picados
2 dentes de alho amassados
2 latas de sardinha escorridas
1 colher (chá) de orégano
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
1/4 de xícara (chá) de azeite de Oliva para regar


MODO DE PREPARO


Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Coloque o restante dos ingredientes, em uma refratário. Adicione o macarrão ainda quente sobre essa mistura. Mexa bem até que todos os ingredientes se misturem. Acerte o sal e regue com azeite de oliva. Sirva quente.

Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Quarta-Feira (16/01) - Bife à Parmegiana Sem Fritura

INGREDIENTES


Bife (Alcatra ou Contra Filé)
Clara de Ovo
Farinha de Rosca
Farinha de Trigo
Molho de Tomate
Queijo Mussarela
Manjericão Desidratado
Azeite
Sal e Pimenta do Reino á Gosto


MODO DE PREPARO


Tempere a carne com sal e pimenta, passe a carne dos dois lados na farinha de trigo.
Bata ligeiramente a clara, até que ela fique um pouco espumosa e passe o bife dos dois lados.
Deixe escorrer bem a clara e passe na farinha de rosca, apertando bem com os dedos para grudar bem a farinha.
Coloque um pouco de azeite na forma e acomode a carne e cubra com mais um pouco de azeite.
Leve para assar por 8 minutos em forno médio (180ºC), virando o bife na metade do tempo.
Retire do Forno e cubra com o molho de tomate, queijo e um pouco de manjericão.
Leve para assar por mais 4 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

Fonte: receitasdeminuto.com

Quinta-Feira (17/01) - Brownie com Creme de Limão

INGREDIENTES


1 caixa de mistura para brownie pronta
300 gramas de chocolate branco derretido picado
1 caixa de creme de leite
1 limão raspa de limão para decorar


MODO DE PREPARO


Prepare e asse o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Creme de limão: No micro-ondas ou em banho-maria, derreta o chocolate, misture o creme de leite, o suco as raspas de limão.
Desenforme o brownie, cubra com o creme de limão e sirva.

Fonte: mdemulher.abril.com.br / (Ormuzd Alves)

Sexta-Feira (18/01) - Escondidinho de Frango com Abóbora

INGREDIENTES


1 colher (sopa) de óleo
500g de peito de frango em cubos
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
5 xícaras (chá) de abóbora em cubos
1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO


Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue o frango por 5 minutos. Acrescente a cebola, o tomate, a azeitona, sal, pimenta e cozinhe por 4 minutos. Despeje em um refratário médio e cubra com o requeijão. Reserve. Cozinhe a abóbora no vapor por 15 minutos ou até amaciar. Escorra sobre uma peneira, apertando até sair todo o líquido. Coloque em uma tigela e amasse até formar um purê. Acrescente o leite, sal, pimenta e misture até ficar homogêneo. Despeje no refratário sobre o refogado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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Deus abençoe e jorre muitas bençãos sobre todos vocês, que os jovens de JF e os de outras cidades, aprendam a amar ainda mais Nosso Senhor Jesus Cristo, e que São Pedro interceda por todas as famílias.
Neuza Maria Tavares Florencio -
Olá. Estou ouvindo a rádio aqui pela web, diretamente da cidade de Óbidos - PA. Estou gostando muito. Abraço a todos de Juiz de fora.
Érisson Silva -
Peço oração todos os enfermos e todos os padres.rnA sua bênção
Maria de Lourdes -
Boa tarde Adriano!!! Vim desejar a vc uma terça abençoada,dizer que hj conseguirei ouvir seu programa. Tenho um imenso carinho por vc meu amigo. Aguardo o seu alô. Forte abraço.
Cidok@ - 01/12/2015
Ótima rádio e equipe nota 10!
Raphael -
Graça e paz, bom dia! Sempre ouço vocês pela manhã, meu dia começa cheio de informações e abençoado. Gosto muito da "Pri" e das participações daquela doutora Alice dentista, ela parece que sorri pela voz...
Prados -
Boa Noite! Sou da Paróquia de Santa Luzia e peço oração para toda minha família, pelos enfermos e pelas vocações sacerdotais e religiosas. Obrigada!
Maria de Lourdes -
Obrigado por publicar essa mensagem sobre a peregrinação da nossa forania ficou muito legal!
Pe. Anchieta -
"To" ligado nas transmissões esportivas aqui em São João da Boa Vista, interior de São Paulo.
Toni Marques -
PARABÉNS RÁDIO CATEDRAL!
Marilene Faria do Amaral Chagas - 15/07/2016