Problemas com o player?

Receitas da Semana (07/01 a 11/01) - Programa Manhã de Bençãos

Segunda-Feira (07/01) - Carne com Brócolis e Molho de Soja

INGREDIENTES


4 colheres (sopa) de azeite
600g de alcatra em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho fatiados
1 cebola em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 maço de brócolis pré-cozido
1 xícara (chá) de shoyu
1 colher (chá) de amido de milho
Cebolinha picada para decorar


MODO DE PREPARO


Aqueça uma panela com metade do azeite e frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve.Volte a panela ao fogo com o azeite restante e frite o alho, a cebola e o pimentão por 3 minutos.Volte a carne para a panela, junte o brócolis e refogue por 2 minutos. Acrescente o shoyu com o amido dissolvido e cozinhe até engrossar levemente.Desligue, transfira para uma travessa, decore com cebolinha e sirva.

Fonte: guiadacozinha.com.br

Terça-Feira (08/01) - Batata Chips de Microondas

INGREDIENTES


1 Batata (média)
500ml Água
½ Colher (sopa) Sal
Pimenta do Reino á gosto


MODO DE PREPARO


Lave bem a batata e corte com a ajuda de um fatiador (ralador), elas devem ficar fininhas.
Coloque de molho em água temperada com sal e pimenta do reino, deixe descansar por 15 minutos.
Escorra as batatas e disponha elas em um pano de prato e seque bem.
Coloque as fatias de batatas no prato do micro-ondas de forma que fiquem em uma unica camada.
Leve para o microondas por 3 minutos em potência alta, parando depois de cada 1 minuto para desgrudar as batatas do prato.
Fique de olho, assim que uma batata ficar dourada tire elas do micro-ondas.

Observações
Importante: Não pule a etapa de desgrudar as batatas, ou depois você não vai conseguir tirar do prato. 1) – Se desejar salpique salsinha desidrata e queijo ralado para dar mais sabor. 2) – As quantidades acima são para uma batata média (do tamanho da palma da mão). 3) – O tempo no micro-ondas pode variar, fique atento se ficar dourado tire. 4) – Caso alguma ainda esteja mole, retire as prontas e continue o processo no microondas. 5) – Depois que elas esfriarem tendem a ficar ainda mais crocantes. 6) – De um intervalo para o micro-ondas esfriar um pouco, ou fique de olho pois cada leva pode mudar o tempo de preparo já que o microondas e o prato estão aquecidos. 7) – Espere esfriar para guardar em potes e guarde na geladeira por 3 dias.

Fonte: receitasdeminuto.com

Quarta-Feira (09/01) - Torta de Fubá

INGREDIENTES


2 xícaras de fubá
2 xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de óleo
Fermento em pó
Queijo ralado
Orégano
Linguiça
Carne Moída
Salsa e cebolinha


MODO DE PREPARO


Retire a pele da linguiça e refogue em uma panela e reserve. Refogue também a carne moída. Reserve! No liquidificador bata o óleo, o leite, os ovos, o fubá, a farinha de trigo e o fermento. Agora misture a massa à linguiça e a carne moída refogada, acrescente salsa, cebolinha, o queijo ralado e leve para assar em forma untada e enfarinha.

* Receita enviada pela ouvinte Celma do Bairro Granjas Betânia.

Quinta-Feira (10/01) - Chococreme

INGREDIENTES


2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite com soro
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água


MODO DE PREPARO


Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro consistente (10 minutos). Reserve. Num liquidificador coloque o creme de leite com soro, o leite de coco e a gelatina e bata bem. Acrescente o brigadeiro (reservado acima) e bata por mais 5 minutos. Em taças coloque o creme (feito acima) e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore e sirva em seguida.

Sexta-Feira (11/01) - Carne Assada ao Molho de Mostarda

INGREDIENTES


Peça de carne macia entre 500g e 1.200g (maminha, fraldinha)
2 colheres de sopa de manteiga amolecida em temperatura ambiente
2 dentes de alho triturados
2 colheres de sopa de molho de mostarda
Sal e pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO


Comece temperando a carne com sal e pimenta do reino. Misture num potinho: a manteiga, o alho e a mostarda. Forre um refratário com papel alumínio (para facilitar na hora da limpeza) e passe a misturinha de manteiga nos dois lados da carne. Leve para assar em forno preaquecido a 220º C por aproximadamente uma hora. Caso sinta necessidade, regue a peça de carne com o molho de manteiga que derrete pela travessa. Você também pode cozinhar umas batatas, para besuntar nesse caldo de carne que fica na forma.

Fonte: panelaterapia.com

Voltar para Blog

Mural

Olá. Estou ouvindo a rádio aqui pela web, diretamente da cidade de Óbidos - PA. Estou gostando muito. Abraço a todos de Juiz de fora.
Érisson Silva -
Parabéns pelo aniversário, desde o primeiro dia de transmissão que nós aqui em casa escutamos a Rádio Catedral. Parabéns pela transmissão do futebol, gostei muito, eu sou apaixonado por transmissão de futebol pelo rádio. A gente fica bem informado e dá mais emoção. Torço para que vocês façam uma parceria com a rádio Tupi do Rio de Janeiro, tenho certeza que vocês vão arrebentar na audiência. Mais uma vez parabéns a toda a equipe e que DEUS abençoe a todos!
Adriano Maximiano -
BOA NOITE A VOCE QUERO PODER SEMPRE CURTI LOS AGORA QUE DESCOBRIRRRRRRRRR FIQUEM COM DEUSSSSSSSSSS
ELIZETE MARIA DE JESUSSSSSSS - 17/10/2015
Apresento a todos os padres da Rádio Catedral, o meu mais fraterno abraço pelo Dia do Padre. Desejo a todos, um profícuo pastoreio e que Deus os abençoe na santa
caminhada de Soldado de Cristo. Coragem e fé! A cruz foi ocupada de um lado, o outro, é o nosso lugar!...
Parabéns! Paz e luz!...
Maria Hilda de Oliveira - 04/08/2015
Mandando um abraço pra todos do Terço dos Homens.
Reijane -
Um abraço a super equipe da Catedral FM. Parabéns pela programação.
Rodrigo Santos - 28/04/2015
Boa Noite! Sou da Paróquia de Santa Luzia e peço oração para toda minha família, pelos enfermos e pelas vocações sacerdotais e religiosas. Obrigada!
Maria de Lourdes -
ABRAÇO A TODOS OS IRMÃOS DO TERÇO DOS HOMENS.
WEIQUER DELCIO GUEDES - 22/09/2015
Deus abençoe e jorre muitas bençãos sobre todos vocês, que os jovens de JF e os de outras cidades, aprendam a amar ainda mais Nosso Senhor Jesus Cristo, e que São Pedro interceda por todas as famílias.
Neuza Maria Tavares Florencio -
Graça e paz irmãos da Rádio Catedral, que alegria poder ouvir vocês! Quero parabeniza-los pelos 10 anos de evangelização, levando através das ondas sonoras a evangelização a tantos corações.
Jornalista e Radialista Adriano Dias. - 22/07/2016